Artesanos inició con el pie derecho la liguilla

POR: Mario Mendoza

Los Artesanos de Metepec sacaron una victoria en su visita al Estadio Municipal de Tenancingo, tras vencer 2-0 a Fuerza Mazahua, dentro de los dieciseisavos de final de la Tercera División Profesional.

En la primera gran prueba, los comandados por Juan Carlos «El Oso» Pedroza vencieron 2-0 a los locales, de la mano de Joab Ruiz, quién anotó el primer tanto antes de los 25 minutos de juego, generando gran alegría en el pequeño grupo de aficionados que realizó el viaje desde la tierra del Árbol de la Vida.

Los de Fuerza Mazahua buscaron el empate, sin embargo, cometieron un penal poco antes de ir al descanso y aunque el jugador elegido falló, Pedro Cárdenas en contra remate mandó a guardar la pelota en la red de los de Tenancingo para poner la pizarra 2 goles a 0.

Después de 90 minutos así terminó el juego, los de Metepec buscarán concluir la obra el próximo sábado en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza” a las 16:00 horas, donde un empate o victoria a favor de los Artesanos les dará el pase a la siguiente fase.