Arrancaron los octavos de final en la Champions

Por: Elvira Miranda

La Champions League regresó con dos duelos de alto impacto, el Bayern derrotó 1-0 al Paris y el Milán 1-0 al Tottenham, tan solo es una probadita de lo que habrá durante los próximos meses.

Bayern 1-0 PSG
La llave protagonizada por el Paris Saint Germain y el Bayern Múnich comenzó con un amplio dominio por parte de los alemanes, quienes no concretaron las jugadas al ataque en la primera mitad.
Al 53», Kingsley Coman adelantó a los Bávaros con un disparo cruzado que dejó al arquero parisino sin posibilidades de la atajada, la entrada de Kylian Mbappé le cambió la cara al partido, el PSG estuvo a punto de empatar en dos ocasiones con goles que fueron anulados por fuera de lugar, el marcador terminó 1-0 a favor de la visita.

Milán 1-0 Tottenham
El Milán tomó ventaja frente al Tottenham, apenas al minuto 7 con el gol de Brahim Diaz, después del soberbio pase de Theo Hernández, el resto del primer tiempo los italianos manejaron el juego a su favor y bloquearon el ataque de los Spurs.
Hernández fue la gran figura de los italianos, tanto en la defensa, como al ataque, a pesar de los intentos ingleses el marcador no se movió en la segunda mitad, los locales se llevaron la ventaja 1-0 para su visita a Inglaterra.
La vuelta de ambos enfrentamientos se jugará el próximo 08 de marzo a las 14:00 horas tiempo de México.