América vuela al liderato

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el partido entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca correspondiente a la jornada 8 del torneo Guadr1anes 2020, donde las Águilas se llevaron el triunfo por 2-0.

Al minuto 29”, Richard Sánchez hizo el primer gol cuando le pegó desde el medio campo para hacer el 1-0 para el América.

En la segunda parte, Pedro Aquino logró un gran gol de cabeza para hacer el 2-0 a favor de las Águilas.

El América se llevó la victoria ante unos Tuzos que no ofrecieron un buen juego durante los 90 minutos y se colocan en el primer lugar de la tabla momentáneamente a reserva de lo que haga el Cruz Azul.