América voló alto en Honduras

Por: Rodrigo Estrada

Se jugaron los cuartos de final de la Concachampions entre el Olimpia de Honduras y las Águilas del América, donde los visitantes se llevaron la victoria 2-1.

En el primer tiempo, al minuto 41, Federico Viñas anotó el primer gol en un gran remate de cabeza ante un soberbio centro de Mauro Lainez.

Al 45, Sergio Díaz anotó desde fuera del área para hacer el segundo gol para las Águilas. En el minuto 90, Arboleda consiguió el descuento para los locales con un remate de cabeza.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 14 de abril desde el Estadio Azteca, ahí se conocerá al equipo que pasará a los cuartos de final en la Concachampions.