América voló alto en el Clásico

Por: Elvira Miranda

En una edición más del Clásico, Chivas recibió al América y el triunfo favoreció ampliamente a las Águilas por 3-0.

En la primera mitad del encuentro, las jugadas de peligro se hicieron presentes en ambas porterías, sin embargo, cuando parecía que se irían al descanso en ceros, Henry Martín abrió el marcador con un cabezazo bien colocado al ángulo, al 45».

La segunda parte se jugó con mayor claridad para los Azulcremas, el Chiverio se quedó con un hombre menos después de que Miguel Ponce perdiera la cabeza.

Martín se convirtió en la pesadilla de Chivas y marcó el segundo gol del encuentro al minuto 74. Sebastián Córdoba marcó el tercero al 78».

América visitará al Mazatlán en la jornada 12 y Chivas tendrá descanso, jugará contra Santos en la jornada 13.