América pierde contra el Monterrey

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la jornada número 2 del balompié mexicano entre los Rayados del Monterrey y las Águilas del América en el Estadio BBVA con una victoria del equipo local 3-2.

Al minuto 9′ Stefan Medina abría el marcador para el equipo del norte pero rápidamente el «Cabecita» Rodríguez se estrenaba como goleador del América y al 22′ ponía el marcador 1-1.

Antes de finalizar la primera mitad, al minuto 35′ Alejandro Zendejas marcaba 1-2 para el equipo de Coapa. Ya en la segunda mitad, Maxi Meza anotaba el gol del empate al 62′ y Rodrigo Aguirre al 72′ ponía el 3-2 definitivo para el equipo de los Rayados.

Ahora el equipo de Fernando Ortiz buscará cortar la mala racha a mitad de semana cuando se enfrente a unos de los equipos que más se reforzó para este torneo como lo hizo Toluca.

Mientras que los Rayados del Monterrey visitarán en el Estadio Alfonso Lastras al Atlético de San Luis que viene de ganar por la mínima a la escuadra de las Chivas.