América pasó con el rosario en la mano

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el partido de vuelta de los octavos de final de la Concacaf entre las Águilas del América y el Olimpia de Honduras, donde las Águilas perdieron el partido de vuelta pero pasaron por el gol de visitante.

En el segundo tiempo, al minuto 51, apareció Jerry Bengtson para anotar el único gol del partido y darle la victoria al Olimpia 1-0.

A pesar del triunfo del equipo visitante, el América pasó a cuartos de final por el gol de visita, el marcador global terminó 2-2, pero las Águilas triunfaron en la ida 2-1 y se favorecieron por el gol de visita.

Al minuto 57, se fue lesionado Jesús López por una fuerte entrada del delantero del Olimpia, Yustin Arboleda, que lamentablemente sufrió una fractura en el pie derecho.