América mordió al Xolo

Por: Rodrigo Estrada

Las Águilas del América siguen por buen camino y en esta ocasión ganaron en la frontera 3-1 ante Tijuana.

Al minuto 7, un autogol de Tijuana ocasionó la primera anotación del encuentro para poner el 1-0 para las Águilas por parte de Ferreyra.

Al 10, Alejandro Zendejas anotó el 2-0 y encaminaba al América a la victoria; sin embargo al 31, Joaquín Montecinos descontó para los Xolos y puso el 2-1.

En la segunda parte, al 83, el español Álvaro Fidalgo anotó por la vía penal el 3-1 y darle la victoria al equipo de Coapa.

El equipo comandado por el “Tano” Ortiz suma su cuarta victoria consecutiva y ya pelea el repechaje de manera local.