América llega a cinco mil goles, aplastando a Santos Laguna

Por: Rodrigo Estrada

El Club América llegó a su gol número 5,000 en su goleada a los Guerreros de Santos, en duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Guard1anes 2020.

Al minuto 16 se abrió el marcador con gol de Roger Martínez, tras un gran pase de Sebastián Córdova. En el 28’ tras un error de pase del portero lagunero, Leo Suárez hizo el segundo de la noche para los de Coapa, convirtiéndose en el jugador que le da el gol 5,000 a las Águilas del América en su historia.

Antes del descanso, Federico Viñas marcó el tercero para los azulcremas, luego de un centro de Leo Suárez. En la parte complementaria al 66’, el VAR se hizo presente y el árbitro marcó penal a favor de los de Torreón, siendo Fernando Gorriarán el cobrador, quien logró acortar distancia en el marcador para colocar el 3-1.

En un partido con muchas emociones, las Águilas del América se colocan como líderes de la tabla general con 10 puntos; mientras que Santos Laguna, se ubica en el lugar 11 con 4 unidades.