América ganó y pasó a semifinales

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la semifinal de vuelta de la Concachampions entre las Águilas del América y el Portland Timbers de la MLS, donde el América dio un golpe de autoridad y ganó 3-1.

Al minuto 20, Federico Viñas abrió el marcador en un gran remate de cabeza tras el centro de Mauro Lainez. En el segundo tiempo, al minuto 58, se marcó un penal para los locales y Federico Viñas nuevamente anotó para hacer el 2-0 de las Águilas.

Al minuto 63, el árbitro decidió marcar otro penal esta vez para los Timbers, donde Diego Valeri anotó de buena manera y puso el 2-1. En el minuto 70, Leo Suárez realizó una gran jugada individual y anotó el tercero para el América y definitivo.

Las Águilas mostraron un buen juego durante los 90 minutos, en lo que el equipo de Estados Unidos realizó pocas jugadas de acción.