América es la decepción de México

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la jornada 4 de la Liga MX entre las Águilas del América y el Atletico de San Luis y lo ganó el visitante 3-2.

El Club América decepcionó bastante en el territorio Azteca tras ser humillado ante el San Luis que fue contundente.

Al minuto 6, los potosinos pegaron primero con gol del central español, Unai Bilbao; en la segunda parte, los dirigidos por André Jardine anotaron el segundo por parte de Abel Hernández y ponía las cosas difíciles para la escuadra azulcrema.

Al minuto 61 el delantero argentino, Germán Berterame anotó el tercero y definitivo para el San Luis; al final del encuentro al 90, Roger Martínez metió el gol que le daba vida a las Águilas; y al 90+3, Henry Martín anotó el segundo gol para el América.

Las Águilas están pasando por un bache bastante hondo y tienen que reaccionar de manera inmediata; por otro lado, el Atletico suma sus primeros 3 puntos y sueña con un buen torneo.