América dio golpe de autoridad

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la tercera jornada del torneo Grita México 2021, en donde las Águilas recibieron al Puebla en el Estadio Azteca y los locales se llevaron los tres puntos con un 2-0.

Al minuto 43, se marcó un penal a favor del América y lo cobró de buena manera el delantero colombiano Roger Martínez. En el segundo tiempo al 54, el lateral izquierdo americanista, Salvador Reyes anotó el segundo gol para los locales.

El América fue dominante durante los 90 minutos y consiguió su segunda victoria del torneo. Los “Camoteros” suman su segunda derrota y la primera fuera de casa.

El conjunto de Santiago Solari recuperará a los futbolistas Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Henry Martín y Sebastián Córdova para la siguiente jornada, luego de su gran participación en los Juegos Olímpicos de Tokio.