América da golpe de autoridad ante Tigres

Por: Rodrigo Estrada

El Club América se quedó con la victoria en el Estadio Azteca por 3 goles 1 ante unos Tigres que a pesar de todo nunca bajaron la guardia durante los 90 minutos.

Al minuto 42, Sebastián Córdova hizo el primer gol de la noche, cuando desde la banda izquierda envió un potente disparo al poste del portero Nahuel Guzmán, así terminó la primera parte.

Cuando parecía que no habría más goles, al 86, Emmanuel Aguilera hizo el 2 a 0 para los azulcremas gracias a un soberbio remate de cabeza.

Al 89, apareció André Pierre Gignac para hacer el descuento y en tiempo añadido, de nueva cuenta apareció Córdova para liquidar el partido con un gran gol y hacer el 3 a 1.

El Club América confirmó su pase a los cuartos de final gracias a la obtención de los 3 puntos a casa; mientras que Tigres se coloca momentáneamente en zona de repechaje.