América da golpe de autoridad ante Bravos

Por: Rodrigo Estrada

El Club América logró la cosecha de tres importantes puntos después de ganar en casa 2 – 0 ante los Bravos de Juárez.

Al minuto 28’, en un tiro de esquina, Emmanuel Aguilera hizo el primer gol gracias a un remate de cabeza que logró vencer portero de los visitantes. Al 38’, el VAR hizo justicia y anuló el gol del defensa central Velázquez, del conjunto de los Bravos.

En el segundo tiempo, al minuto 74’, Roger Martínez hizo el segundo gol de las Águilas, después de realizar una gran jugada individual que surgió del centro del campo.

En la fecha 4 las Águilas visitarán al Santos; Juárez hará lo propio ante las Chivas en Guadalajara.