América apagó al rojo vivo

Por: Rodrigo Estrada

Las Águilas del América recibieron al Toluca en la jornada tres de la Liga MX en el Estadio Azteca, donde las Águilas vencieron al Toluca 1-0 con un gol de último minuto.

En un partido con muy pocas emociones, el Toluca perdió ante el América. En la primera parte, al minuto 30, Claudio Baeza se fue expulsado luego de una fuerte entrada al 10 del América, Diego Valdés.

Al 45, el VAR anuló un gol muy polémico a Álvaro Fidalgo donde supuestamente existió una obstrucción de vista al portero choricero, Tiago Volpi.

En la segunda parte los dirigidos por el “Tano” Ortiz mantuvieron toda la posesión del balón pero sin concretar las jugadas; sin embargo, en el tiempo añadido, Richard Sánchez apareció para anotar un golazo desde fuera del área y darle la victoria al América.

El próximo juego de los Diablos Rojos del Toluca será cuando reciba al Santos; mientras que las Águilas del América harán lo propio cuando se enfrenten a los Xolos de Tijuana en territorio fronterizo.