Amargo empate de las Chivas en San Luis

Por: Elvira Miranda

Las Chivas se midieron ante el San Luis en la jornada 2 de la Liga MX, el juego terminó con empate sin goles. Los Tapatíos dejan muchas dudas de su funcionamiento, nada del buen futbol que habían mostrado en la pretemporada.

Muy temprano en el encuentro, el Atlético de San Luis se quedó con 10 hombres sobre el terreno de juego por la expulsión de Juan Manuel Sanabria al minuto 16, los locales manejaron el juego y bloquearon el ataque del Rebaño.

Una jugada desafortunada encendió las alarmas en el chiverio, perdieron a su mejor hombre al minuto 54, Alexis Vega abandonó por lesión y lo hizo en el temido «carrito de las desgracias».

A pesar de no mostrar solidez al frente, las Chivas tuvieron una defensa fuerte, los Potosinos apenas lograron cuatro disparos directos al arco. Con el resultado de 0-0, el San Luis extiende una racha de cinco partidos sin perder contra la escuadra tapatía.

Para la jornada 3, Chivas recibirá al Toluca en el Akron y el Atlético de San Luis visitará al Monterrey.