Al fin rugió la Fiera

Por: Carlos Castillo.

El Club León venció por 2 a 1 a Xolos de Tijuana en el Estadio León, después de la tremenda goleada que recibió la “Fiera” en su debut dentro del #GritaMéxicoA21 ante el Pachuca.

William Tesillo se encargó de poner en ventaja a la “Fiera” al minuto 26”, después de un error del arquero de Xolos, Benny Díaz quien dejó el balón a merced del defensor de “Esmeralda”.

Por su parte, Xolos desperdició la oportunidad del empate tras la falla de David Barbona desde los once pasos previo a finalizar la primera mitad.

Para el final del encuentro, Ángel Mena aprovechó la pena máxima y aumentó la ventaja en el marcador para León, aunque minutos después Fidel Martínez acercó a los Xolos, el tiempo se esfumó y los dirigidos por Robert Dante Siboldi se llevaron la derrota a la frontera.

Para la jornada 3, el conjunto “Esmeralda” visitará La Corregidora para enfrentar al Querétaro el próximo jueves 5 de agosto; mientras que Xolos de Tijuana recibirán en en casa a los Diablos Rojos del Toluca.