¡Ah perro!, perdió el Toluca

POR: Aldair Villanueva

Regresó el futbol mexicano y una nueva jornada para los Diablos Rojos del Toluca, el equipo de “Nacho” Ambriz perdió 2 goles por 1 ante los Xolos de Tijuana que aprovecharon las oportunidades defensivas que dio el equipo

Con varios cambios en el once inicial, Marcel Ruiz, Pablo Domínguez y Maxi Araujo estuvieron ausentes en el partido por lesión y descanso, hecho que costó el encuentro, la “ley del ex” llegó por parte de Carlos González para abrir el marcador y minutos después, Fernando Madrigal marcó un golazo para mantener el 2 goles por 0.

En la segunda mitad los Diablos trataron de abrir el marcador y recomponer el parado táctico, sien embargo, el entusiasmo y enojo de Jean Meneses le costó una tarjeta roja y se perderá el partido contra el America, Robert Morales destacó a favor de los escarlatas en la última jugada.

Los Diablos mostraron debilidad a costa de jugadores que faltaron en el once inicial a pesar de el gran plantel los aficionados demostraron su descontento por la derrota.

El Toluca buscará recomponer el camino de 8 encuentros sin perder contra el America el próximo 24 de septiembre en punto de las 12:00 de la tarde.