Agónico empate de los Tigres en Torreón

Por: Juan Manuel González Popoca

Tigres y Santos cerraron la primera jornada del Clausura 2022; el encuentro finalizó 1-1 y dejó buen sabor de boca a los de Monterrey pero amargo para los Laguneros.

Brian Lozano abrió el marcador para los Santistas al 50″ con un excelso gol que venció al guardameta Guzmán; minutos más tarde, Gignac mandó el esférico a las redes, sin embargo, su gol fue anulado por fuera de lugar.

Cuando parecía que el equipo de Miguel Herrera iniciaría el torneo con el «pie izquierdo», Carlos «Titán» Salcedo, quien se sumó al ataque, remató un centro para vencer al guardavallas Acevedo al minuto 93.

Empate con sabor a victoria de los Tigres quienes regresarán a casa el próximo sábado en punto de las 19:00 horas para enfrentar al Puebla.