A las Chivas se les escapó el triunfo en la frontera

Por: Elvira Miranda

En el regreso de la Liga MX, las Chivas y los Bravos de Juárez empataron en la frontera, Alexis Vega se reencontró con el gol y el gran estilo de juego que lo caracteriza, el equipo dirigido por Paunović sigue en la pelea por adueñarse por completo del liderato.

Al minuto 20 de juego, Vega encontró un rebote después de una extraordinaria jugada del “Piojo” Alvarado que aprovechó para adelantar a la visita, las altas temperaturas fronterizas obligaron a tomar una pausa para la hidratación de los jugadores y el resto del primer tiempo, el marcador de 1-0 no cambió.

Las aproximaciones del Rebaño siguieron durante la segunda mitad, hasta el minuto 84 de juego, un error en la defensa rojiblanca concedió el penal a favor de los Bravos que Avilés Hurtado cobró de buena manera para poner el marcador 1-1 y firmar el empate.

En la jornada 5, las Chivas enfrentarán a los Xolos en el Akron y los Bravos de Juárez recibirán a los Pumas, ambos encuentros se jugarán el día martes 22 de agosto.