A Chivas sólo le alcanzó para el empate

Por: Elvira Miranda

Chivas y Querétaro repartieron puntos luego de un encuentro donde las individualidades decretaron un empate de 1-1 con goles magistrales.

Apenas al minuto dos de juego, los Gallos se adelantaron en el marcador con gol de Leo Sequeria, quien disparó con la pierna derecha desde fuera del área.

El empate llegó en pies de Alexis Vega al 41″ con un tiro libre que logró pasar a la barrera para convertirse en un golazo.

La segunda mitad se mantuvo en calma con aproximaciones de ambos equipos que los arqueros lograron contener y así el marcador quedó 1-1.

Para la jornada 4 Chivas visitará a los Bravos de Juárez y Querétaro recibirá al Puebla.