Rafael Nadal está de regreso

Por: Alejandro Fuentes Quintana

El tenista Rafael Nadal volvió a jugar después de 200 días sin tener actividad, su regresó fue frente a Pablo Carreño en la segunda ronda del Master 1000 celebrado en Roma.

El talento del español sigue intacto, demostró estar en buena forma física a pesar de la inactividad, venció de forma contundente en dos sets a Carreño, ambos asaltos los ganó 6-1.

El último torneo en el que participó el segundo mejor tenista del mundo, fue en la competencia que se disputó en Acapulco, donde levantó el título por vencer en una gran final a Taylor Fritz.

Nadal no había jugado debido a la pandemia de Coronavirus, con su regreso, se convierte en amplio favorito para levantar el título Master Mil en Roma.