Los 49ers conquistaron México

Por: Carlos Castillo

San Francisco venció en el Estadio Azteca a los Cardenales de Arizona por marcador de 38 a 10, en el juego 11 de la temporada. Este partido significó el regreso de la NFL a México, país donde la pasión por el deporte del emparrillado sigue en constante aumento.

El primer cuarto en el Coloso de Santa Úrsula se vivió con pocas emociones y con tan sólo un gol de campo de Arizona; algo que cambió completamente para el segundo cuarto, donde un par de pases claves para touchdown de Jimmy Garoppolo llevo a 49ers de San Francisco a tener mantener una victoria momentánea por marcador de 17 a 10 al finalizar la primera mitad.

Para el inicio de la segunda mitad, San Francisco dejó en cero a Arizona con una contundente actuación de la ofensiva y de la defensiva, pero sobre todo de Jimmy G, que continuó lanzado pases de manera excepcional y que uno de ellos concluyó en anotación a manos de Brandon Aiyuk.

El último cuarto del juego en el Estadio Azteca se volvió de “mero trámite”, algo que se hizo notar en la pizarra con tan solo una anotación entre ambas escuadras.

Los 49ers de San Francisco recibirán en el Levis Stadium a los Saints de Nueva Orleans; mientras que los Cardenales de Arizona se enfrentarán a Los Angeles Chargers, ambos encuentros se disputarán el próximo domingo 27 de noviembre.