Checo constante en las pruebas

Por: Elvira Miranda

Sergio “Checo” Pérez, ha terminado en el lugar número 5 en las pruebas del Gran Premio de Bélgica, el primer lugar se lo llevó Max Berstappend de Red Bull.

El piloto tapatío ha logrado mantenerse en los primeros siete lugares en todas las pruebas en lo que va de la temporada de Fórmula 1. Los tiempos de Pérez durante el segundo entrenamiento fueron de 1 minuto 44 segundos y 474 milésimas, a tan sólo 10 segundos del cuarto lugar.

La prueba fue un tanto accidentada, ya que se dio bandera roja, hecho que “Checo” toma de manera positiva antes de la clasificación final para la carrera dominical.

“Me he sentido muy bien en el coche y podemos estar contentos con el programa del viernes.

Como nos ha pasado a todos, la bandera roja hizo que fuera complicado averiguar el orden en los libres. Si encontramos unas décimas, podemos estar en la lucha por una gran posición de salida para la carrera ”, mencionó el volante del Racing Point.