Triunfo Azulcrema en el Hidalgo

Por: Aiko Padua

El conjunto Azulcrema se quedó con el triunfo tras vencer 2-1 a Pachuca, América fue certero en territorio Hidalguense.

En el primer tiempo no hubo muchas emociones que comentar y ambos equipo se guardaron lo mejor para la parte complementaria.

Las Águilas del América lograron anotar el primer tanto de la noche al minuto 63 con el gol de Federico Viñas, al 90 aumentaron su victoria con el gol de Sebastián Córdova de penal.

Pachuca descontó al 97 también desde los once pasos gracias a la soberbia definición del jugador Kazim Richards. El juego terminó 2 goles a 1 a favor de la visita.

Para la segunda jornada, las Águilas del América recibirán a Tijuana en Ciudad Universitaria, los Tuzos harán lo propio cuando se enfrenten a los Tigres en Monterrey.