Sábado triunfal para el Liverpool

Por: Andrés Hernández Vez

Con motivo de la quinta fecha de la Premiere League, el Liverpool y el Crystal Palace se enfrantaron en el mítico estadio de Anfield para medir fuerzas. El partido terminó 3 – 0.

El primer gol llegó en los últimos minutos de la primera parte, en un tiro de esquina Mohamed Salah remató de cabeza, el arquero Guaita tapó, sin embargo, no contó con la astucia del senegalés Sadio Mané quién remató a dos metros de la portería para abrir el marcador y celebrar su gol 100 con el Liverpool.

Ya en el minuto 79”, llegó el segundo gol cuando el goleador Salah llegó prácticamente solo para definir a quemarropa y darle tranquilidad a su equipo. No obstante, antes de terminar el partido Naby Keita al 89” marcó un golazo y gracias a un nuevo tiro de esquina, fue el 3–0 para los locales.

El próximo partido del Liverpool será este martes cuando se enfrenten al Norwich City en la EFL Cup.