Potosinos y Bravos dividen puntos

Por: J. Enrique Gallegos Mtz

En actividad de la primera jornada del Guard1anes 2020, el conjunto de San Luis y los Bravos de Juárez se vieron las caras en el estadio Alfonso Lastras, el juego terminó en empate a 1-1.

Al minuto 8, los dirigidos por Memo Vázquez lograron abrir el marcador gracias a la anotación de Germán Berterame, fue tras un centro de Nicolás Ibáñez que fue bien aprovechado por el jugador de los Potosinos.

Al finalizar el primer tiempo, la victoria parcial era para los locales por marcador de 1-0.

Con la misión de emparejar el marcador, el conjunto fronterizo arrancó la segunda parte y lo hizo atacando, encontró su recompensa hasta el minuto 71, con anotación de Brian Rubio, encargado de emparejar las situaciones.

En la recta final del encuentro, el juego fue de ida y vuelta, sin embargo, ya no hubo anotaciones.

Después de un gran partido ambas escuadras dividieron puntos, el Atlético de San Luis Potosí visitará al equipo de Toluca, los Bravos recibirían a los Rayos del Necaxa.