Martillazo al Liverpool

Por: Andrés Hernández Vez

El West Ham United recibió al Liverpool en la jornada 11 de la Premier League y los vencieron por primera vez en la temporada por marcador de 3–2.

Los «hammers» han comenzado con el pie derecho esta temporada, antes del inicio de la jornada se encontraban con 20 puntos en 10 partidos jugados, se enfrentaban al segundo lugar de la tabla quien venía invicto.

Los dirigidos por Moyes se fueron arriba en el marcador apenas al minuto 4″ con un autogol del arquero Allison, sin embargo, a partir de ahí la primera parte fue para «los reds» quienes atacaron constantemente el área rival, hasta que vino el gol del empate al 41″ tras un gran disparo de Alexander-Arnold de tiro libre.

En la segunda parte, los «hammers» animados por su gente comenzaron a jugar de gran manera y anotaron dos goles al 67″ y al 74″.

El Liverpool vio su invicto desaparecer después de 11 jornadas a pesar de que Origi descontó al 83 para poner el 3-2.

Con este sorpresivo resultado, el West Ham se coloca como tercero de la clasificación y supera al Liverpool, quien se queda estancado en la cuarta posición.