Manchester se pinta de azul

Por: Andrés Hernández Vez

Llegó un nuevo reto para los Diablos Rojos y recibieron el derby de la ciudad frente al Manchester City. El partido acabó 2–0 con un nuevo triunfo para los de Guardiola en la Premier League.

El partido inició con una gran presión de los visitantes, quienes no tardaron mucho en hacerse presentes en el marcador gracias a un autogol de Bailly, tras un centro de Foden al minuto 7.

Después de la primera anotación, los «ciudadanos» dominaron el juego y la posición del balón, sin embargo, después de algunos chispazos de Cristiano Ronaldo el United no pudo igualar los cartones.

En los últimos suspiros del primer tiempo, Bernardo Silva aprovechó un servicio de Joao Cancelo y sorprendió a De Gea para marcar el segundo de los visitantes.

Las malas noticias siguieron para el Manchester United, al 71 se lesionó L. Shaw y tuvo que salir del terreno de juego.

Con este resultado, los de Guardiola se ubican en segundo lugar con 23 puntos; mientras que los Diablos Rojos se quedan en quinto lugar momentáneamente con 17 unidades.