Los Tigres derrotaron a los Diablos en el repechaje

Por: Ana Rábago

Con dos goles de Andre Pierre Gignac, el equipo universitario de Nuevo León derrotó a los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 2-1 y jugará los cuartos de final del Guard1anes 2020.

El equipo dirigido por Ricardo «El Tuca» Ferretti recibió al decimoprimer lugar de la tabla, los Diablos que llegaron con la ilusión de pelear por el título de la liga, sin embargo, los felinos abrieron el marcador al minuto 35” con un gol de cabeza de Gignac; tres minutos después, al 38”, el francés anotó segundo gol de la velada.

Después del descanso, los Diablos tuvieron la oportunidad de empatar el marcador tras el autogol de Hugo Ayala al minuto 51”, pero el tiempo no fue suficiente para la escuadra escarlata por los Tigres se defendieron bien a pesar de la expulsión de Hugo Ayala al minuto 70”.

Con este resultado, los felinos tienen el pase a la “fiesta grande” del futbol mexicano donde esperan rival.