Los Diablos fueron contundentes

Por: Pamela Solís

Los Choriceros tuvieron un buen juego y lograron derrotar al Atlético San Luis por 3 goles a 2 en el Nemesio Díez.

Los dirigidos por José Manuel de la Torre al fin lograron hacer valer su localía y de la mano Rubens Sambueza, el equipo logró rápidamente ponerse al frente en el marcador.

Toluca marcó al minuto 7, Sambueza encabezó una importante jugada que terminó cuando Michael Estrada mandó la esférica al fondo de las redes.

Cinco minutos más tarde, Germán Berterame logró emparejar las acciones, pero una tarde majestuosa de Alexis Canelo permitió que los rojos recuperarán la ventaja al 28 y la aumentarán a 3 -1, al 49, con dos goles del argentino.

Al 59, un penal bien cobrado por Nico Ibáñez acercó al San Luis y el juego se puso emocionante en los últimos minutos, sin embargo, ya no se cantaron goles, todo terminó 3-2.

Con el triunfo los Diablos sumaron sus primeras tres unidades el Guard1anes 2020, los Potosinos se quedaron con un punto.