Le arrebatan el triunfo a Rayados

Por: Luis Delgadillo

El partido por la jornada 7 disputado en el Estadio Victoria entre el Necaxa y Rayados, terminó 1-1 después de aguerrido choque entre ambas escuadras.

Desde los primeros minutos, los dirigidos por el «Vasco» Aguirre se fueron al frente en busca de adelantarse en el marcador, pero no fue hasta el minuto 36, cuando Avilés Hurtado generó una jugada dentro del área, asistió a «Maxi» Meza y con una extraordinaria definición adelantó a los regiomontanos.

Para el segundo tiempo, el “Profe” Cruz modificó su cuadro y se volcó al frente para buscar el empate. Finalmente al 80”, Necaxa logró su cometido con un centro al área que Martín Barragán terminó por mandar al fondo del arco.

Para la jornada 8, los Rayados se verán las caras con los Xolos en el Estadio BBVA; mientras que los Hidrorayos visitarán al Puebla en el Cuahutémoc.