LA FRANJA DERROTA A LAS ESCARLATAS

NOTA: JESÚS ESQUIVEL

Las diablas rojas del Toluca no pudieron en el Nemesio Díez y fueron derrotadas 1-0 por el equipo de Puebla, en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Mx Femenil.

Desde el inicio se mostró un amplio dominio por parte de las jugadoras visitantes, creando jugadas por las bandas, pero no fue hasta el minuto 39’ que Andrea Ortega aprovechó un grave error de la portera Alondra Ubaldo para firmar el único gol del partido.

Para el segundo tiempo se mantuvo la tendencia hacia las poblanas, quienes tuvieron más oportunidades para lograr el segundo del partido, pero la arquera de las Diablas salvó su portería.

Con este resultado las Diablas suman tres derrotas consecutivas en el Clausura 2020 con lo que se encuentra en el lugar número 16 de la tabla general con 4 puntos, por su parte, la escuadra poblana llegó hasta el séptimo puesto con 10 puntos.