Humillaron al Barcelona

Por: Oscar Quiroz

Paris Saint Germain goleó al Barcelona por 4 goles a 1 en los Octavos de final Ida de la Champions League. El resultado deja con amplia ventaja a los franceses para el partido de vuelta.

En el primer tiempo, el Barcelona mostró dominio a la ofensiva y fue al minuto 27”, gracias al gol de Messi que se movió el marcador.

Sin embargo, minutos más tarde se desataría el ataque francés y al minuto 32”, anotaron el primer tanto cortesía de Mbappe.

En el segundo tiempo, el Paris salió con mucho dominio, pero no lograron tener claridad frente al arco culé. Al minuto 65”, Mbappe anotó su doblete, el marcador ya estaba 2-1 favor de los parisinos.

El PSG no se conformó y cinco minutos después consiguieron el tercer tanto gracias al delantero, Moise Kean.

En el ocaso del partido, Mbappe anotó la tercia de goles, lo que ponía el marcador con una clara diferencia a favor de los subcampeones de Europa PSG.

El próximo partido que enfrentará al PSG y el Barcelona, será el 10 de marzo, juego que corresponde a la vuelta de los Octavos de final de Champions League.