Humilla Pardo a Cruz Azul en la eLiga MX

Por: Dion Hernández

A pesar de continuar con la humildad que lo caracteriza e insistir que en los videojuegos es apenas un principiante, Felipe Pardo demostró que es un “killer” y anda en modo legendario al vencer por 3 goles a 1 al Cruz Azul, en la jornada 4 de la eLiga MX.

La máquina sigue sin ganar, contrario a lo que sucede en la vida real el Cruz Azul no ha sumado un solo punto y es el peor equipo virtual del torneo, esta vez cayeron ante el Toluca.

Por Cruz Azul tomó el control de las emociones Santiago Giménez, por el Toluca lo hizo el colombiano Felipe Pardo, elemento que se adelantó en el marcador cuando “Leo” Fernández anotó el primero del encuentro, seguido por el gol de Pedro Alexis Canelo que aprovechó una pésima salida de Jesús Corona para lograr el 2-0.

El propio Giménez hizo el descuento con su avatar, pero ya en la segunda parte los Diablos hicieron el 3 tantos a 1, con otro gol de “Leo” Fernández.

Toluca es cuarto de la eLiga MX con 8 unidades y demuestra que está para cosas grandes en el torneo virtual, donde sueñan con el campeonato.