Eliminan al City en la Champions League

Por: Ana Rabago

Moussa Dembélé le dio la victoria al Lyon sobre el Manchester City, el francés logró un doblete y encaminó a su equipo a la antesala de la gran final en busca de la ansiada “Orejona”.

Por el Lyon, Maxwel Cornet abrió el marcador del partido al minuto 24”; Kevin De Bruyne del Manchester dio un respiro al equipo ingles en el minuto 69”, cuando empató el marcador 1-1.

El jugador del partido, Dembélé convirtió el 2 goles a 1 al 79; Raheem Sterling tuvo la jugada de su vida para empatar el marcador pero atacó muy mal la pelota y la mandó a las gradas.

Sin embargo, el equipo inglés se vio sorprendido ante un Lyon contundente que aprovechó las jugadas y sentenció 3-1 el juego, a tres del final con otro gol de su flamante delantero francés.

Así el Lyon superó la serie y se medirá al Bayern Múnich en las semifinales de la UEFA Champions League.