El León es el Campeón de la eLigaMX

Por: Jesús Esquivel

La fiera se coronó como el primer campeón de la eLigaMX, al derrotar 1-0 a las Águilas del América, en una gran final espectacular con un partido demasiado cerrado y que se definió por un solo gol, los dos representantes de los equipos se reafirmaron como unos cracks en el FIFA 20.

Las acciones comenzaron y desde el inicio las dos escuadras mostraban la intención de imponer condiciones, donde Nickiller aprovechó la primera que tuvo en el encuentro y al minuto 17’ Joel Campbell el primer y único gol del encuentro.

Los azulcremas lo intentaron con grandes jugadas colectivas, Giovanni Dos Santos tuvo la del empate en el último minuto, pero su cabezazo se fue a un lado de la portería, sin embargo, el rendimiento de Sebastián Cáseres fue muy importante al quedar subcampeón en el torneo.