El Bilbao echo al Madrid de la Copa del Rey

Por: Gerardo González

Jueves de copa y de una nueva sorpresa, el último semifinalista de la Copa del Rey es el Athletic Club de Bilbao, club que le ganó 1 a 0 al Real Madrid.

En la primera parte del encuentro, el equipo Merengue buscó la puerta pero no encontró posibilidades de adelantarse en el marcador, el conjunto de San Mames también intentó pero falló frente al arco, al descanso se fueron sin goles.

Para la segunda mitad, el Real Madrid tuvo una oportunidad de oro, sin embargo, Casemiro no pudo vencer la portería de los rivales porque el portero se vistió de héroe. En los minutos finales, un error del propio Casemiro le costó la semifinal al Madrid, Alex Berenguer abrió el marcador y sentenció el encuentro.

El Athletic Club espera rival en la Copa del Rey mismo que saldrá del sorteo del próximo viernes 4 de febrero; mientras que el Real Madrid enfrentará en La Liga al Granada en el Santiago Bernabéu.