Debuta con victoria el América Femenil

Por: Rodrigo Estrada

Empezó el Torneo 2021 de la Liga MX Femenil, donde el América recibió a las Guerreras del Santos en el Estadio Azteca para vencer por 2-1.

En el primer tiempo, al minuto 23, la jugadora Trasviña de Santos anotó el primer gol en el Azteca para darle la ventaja a las visitantes, sin embargo, dos minutos después las Águilas respondieron con el empate gracias a un golazo de volea de Palacios.

En el segundo tiempo, al minuto 78, se marcó un penal a favor del América y desde los once pasos Janelly Farías lo cobró de buena manera, era el 2-1.

El conjunto dirigido por Craig Harrington debutó con victoria este nuevo torneo donde buscarán salir campeonas.