De la mano del «Puma», León vence a Xolos

POR: Carlos Castillo.

El conjunto de la ´Fiera´ logró vencer en casa a los Xolos de Tijuana en duelo correspondiente a la jornada 5 del Guardianes 2020. Con anotaciones de Jean Meneses y Emmanuel Gigliotti, el León triunfó en casa 2-1 y logró escalar a la tercera posición de la tabla general.

El equipo dirigido por Nacho Ambriz manejó el partido durante la primera mitad, hasta que un polémico penal provocado por una mano de Luis Montes, a minutos finalizar de la primera parte, le dio la ventaja en el marcador a los Xoloitzcuintles.

Para el complemento, León hizo pesar su condición de local, después de la anotación de Jean Meneses, tras un ´madrugete´ de Luis Montes recién reiniciado el partido. La primera anotación de Emmanuel ´Puma´ Gigliotti, se dio al 63`, después de 10 pases seguidos el argentino le dio al conjunto de la ´Fiera´ su segunda victoria en casa de la temporada.

Para la próxima jornada, León visitará a ‘Bravos’ en Juárez; mientras que Xolos recibe en casa al cuadro de la ´Franja´ del Puebla.