«Cañoneros» y Rayados reparten puntos

POR: Luis Delgadillo

El equipo comandado por el «Vasco» Aguirre no encuentra la senda de la victoria y anoche se les escapó el triunfo ante Mazatlán, que rescató el empate a un gol luego de un penal errado por Vincent Janssen.

Las aspiraciones eran altas al inicio del partido, Rayados volcados al frente en busca de inaugurar el marcador y rápidamente generaron una oportunidad, en un tiro de castigo que cobró el «Toro» Janssen pero desperdició el penal tras mandar su tiro por encima del arco rival.

Los minutos finales de la primera parte fueron vibrantes, al 45+1 Vidrio pintó el marcador de «Púrpura» con un testarazo, pero rápidamente Monterrey se recuperó luego de una jugada fortuita y al 45+3 «Ponchito» González puso el 1-1.

El complemento se jugó con intensidad, Rayados mostraba desesperación y al 52″ Sergio Villarreal se fue expulsado tras tirar una patada en el área rival; al 90 Zapata Praga vió la tarjeta roja y dejó sin oportunidad a Monterrey de rescatar el triunfo.

Rayados tendrá una agenda apretada, a mitad de semana recibirá a Cruz Azul por la semifinal de la CONCACAF Liga de Campeones y el fin de semana recibirá a Pachuca; Mazatlán visitará el «Bajío» el próximo sábado y buscará quitarle los 3 puntos al León.