Cae Toluca femenil en Aguascalientes

Por: Elvira Miranda

El Necaxa y el Toluca femenil se midieron en la cancha del Estadio Victoria, en duelo de la jornada 15, el marcador favoreció a las locales por 2-1.

El gol llegó muy temprano y lo anotó Estefany Hernández al minuto 12, así se mantuvo el marcador durante la primera mitad del encuentro.

En la parte complementaria, la escuadra escarlata mantuvo presión en la portería rival; sin embargo, el Necaxa logró el segundo tanto al 70”, en pies de Dulce Alvarado. Un minuto más tarde las Diablitas lograron el descuento gracias a su capitana, Natalia Mauleón, así terminó el cotejo.

Con el resultado, Necaxa escala a la posición número 15 y Toluca se mantiene en el puesto 12, aún con la esperanza de estar en la fase final del torneo con dos jornadas restantes por disputarse.