Bayern gana y se afianza como líder en la Bundesliga

Por: Elvira Miranda

Augsburgo recibió al Bayern Múnich en su cancha, en duelo de la jornada 17 de la Bundesliga, el encuentro culminó 1-0 a favor del visitante.

Durante la primera mitad del encuentro, el Bayern fue superior a su rival, el gol llegó al minuto 13, todo indicaba que habría feria de goles, sin embargo, el Augsburgo logró mejorar su futbol y evitó más tantos.

Benjamín Pavard tocó la pelota con la mano dentro del área pero el Augsburgo no pudo hacer efectivo el tiro desde los once pasos y la visita se quedó con el triunfo.

Otro resultado que podía influir en la tabla de posiciones se dio en el RB Leipzig vs FC Unión Berlín, compromiso que culminó 1-0 a favor del RB.