ADN Barça y sonríen los culés

Por: Andrés Hernández Vez

Con la caída del Atleti y el empate del Real Madrid, el Barça llegaba con la obligación de sacar los 3 puntos del Camp Nou ante el Levante. Los blaugranas que venían de 3 partidos seguidos sin ganar, se despertaron con el pie derecho y por fin pudieron sacudirse un poco todas las críticas y lograron imponerse 3–0.

En la primera parte, con gol de penal de Memphis y un buen remate de Luuk de Jong, el Barca se fue con un cómodo resultado a los vestidores, aunque pudieron haber sido tres o más goles.

Que el Barca ofreciera su mejor partido de la temporada no fue casualidad, pues jugó varios minutos con siete jugadores de La Masía y expuso un futbol muy reconocible, volvió a ser el Barcelona que todos conocen.

Sin duda alguna, la mejor noticia para los culérs fue el regreso del nuevo 10 del Barcelona; Ansu Fati, regresó a las canchas después de diez meses de estar lesionado, le bastaron justamente 10 minutos para volver a marcar y devolverle la ilusión a toda una institución.

El Barça viajará a Portugal para enfrentarse al Benfica en la Champions League.