América se llevó la victoria ante Querétaro

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el partido entre el Club América y los Gallos del Querétaro correspondiente a la jornada 6 del torneo Guard1anes 2021, donde el América se llevó la victoria en el Estadio Azteca.

Al minuto 12, el Querétaro se quedó con 10 jugadores después de la expulsión del defensa, José Doldan.

Al 27, Santiago Naveda se estrenó con el América al conseguir su primer gol de su carrera con un contundente remate de fuera del área.

Al minuto 45, Ángel Sepulveda logró el empate para los Gallos con un soberbio remate de cabeza.

En el segundo tiempo, al minuto 85, Henry Martín le dio la victoria a las Águilas del América con un gol dentro del área, el goleador mexicano solo tuvo que empujar la esférica después del rechace del portero Gil, Alcalá. Así terminó el juego, 2-1 a favor de las Águilas.